CATA - MARIDAJE QUESERU

Realice un recorrido gustativo de algunas de las distintas tipologías de quesos artesanales asturianos, de los más tradicionales a los más actuales acompañados de viejas y nuevas maneras de entender el mundo de la sidra en Asturias.

La dirección de la cata estará en manos de Lluis Nel Estrada Álvarez: cocinero, experto en quesos artesanales asturianos y autor de diversas publicaciones gastronómicas relacionadas con este manjar.

La actividad que proponemos consiste en una cata de cinco variedades de quesos artesanales asturianos acompañados de distintos tipos de sidra.

PRECIO: 14€ por persona.

En Navidad nueva edición de nuestras catas-maridaje:

Coincidiendo con las vacaciones navideñas volvemos a convocar nueva edición de nuestras catas-maridaje de sidras y quesos artesanales asturianos, en esta ocasión y como no con su respectivo toque navideño.

en La Talamera, Ribeseya

Jueves, 27 de Diciembre / Avientu; a las 19:30 hrs.
Jueves, 3 de Enero / Xineru; a las 19:30 hrs.

Os recordamos que es imprescindible la reserva previa de plaza. Las mismas están limitadas a doce personas por cata.

PLAZAS LIMITADAS SEGÚN DISPONIBILIDAD.

Información y reservas: 984 84 10 40.

¿Eres un auténtico Cheese Lover?

¿Sabías que Asturies está considerada la mayor mancha quesera de Europa por variedad y calidad de sus quesos artesanos?

¿Sabías que en solo en esta comarca de los Picos de Europa se localizan más de 10 variedades diferentes de quesos artesanos?

¿Quieres descubrir nuestros quesos asturianos en una cata-maridaje dirigida por expertos?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.