Prabhu Sukh Cocina Vegana en Ribadesella

Los equipos de cocina de Prabhu Sukh y Lluis Nel Estrada han preparado para vosotros/as esta ocasión única en LA TALAMERA. La cita se dará en horario de cenas del viernes 29 y sábado 30 de junio y será imprescondible la reserva anticipada de mesa.

 

MENÚ VEGAN GOURMET en Ribadesella

Tortín de maíz con guacamole de manzana
Croquetas semilíquidas de dashi vegetal
Tartar de remolacha con helado de mostaza verde
La escalibada de La Talamera
Berenjena ahumada, demiglace de garbanzos y papel de espinaca
Dados de calabaza rellena de confit de tomate, cebolla caramelizada y minizanahorias ECO.

Piña/coco/nueces
Texturas de chocolate

Bodega especial incluida.

40€/comensal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.