CATA - MARIDAJE QUESERU

Realice un recorrido gustativo de algunas de las distintas tipologías de quesos artesanales asturianos, de los más tradicionales a los más actuales acompañados de viejas y nuevas maneras de entender el mundo de la sidra en Asturias.

La dirección de la cata estará en manos de Lluis Nel Estrada Álvarez: cocinero, experto en quesos artesanales asturianos y autor de diversas publicaciones gastronómicas relacionadas con este manjar.

La actividad que proponemos consiste en una cata de cinco variedades de quesos artesanales asturianos acompañados de distintos tipos de sidra.

PRECIO: 14€ por persona.

NUEVA EDICIÓN DE NUESTRAS CATAS-MARIDAJE:

Debido al éxito de nuestra primera edición de catas-maridaje de quesos artesanales asturianos y otras formas de entender la sidra, lanzamos un nuevo calendario de las mismas coincidiendo con el puente del primero de mayo.

en La Talamera, Ribeseya

Sabado, 28 de Abril a las 19:00 hrs.
Domingo, 29 de Abril a las 12:00 hrs.
Lunes, 30 de Abril a las 19:00 hrs.

Os recordamos que es imprescindible la reserva previa de plaza. Las mismas están limitadas a doce personas por cata.

PLAZAS LIMITADAS SEGÚN DISPONIBILIDAD.

Información y reservas: 984 84 10 40.

¿Eres un auténtico Cheese Lover?

¿Sabías que Asturies está considerada la mayor mancha quesera de Europa por variedad y calidad de sus quesos artesanos?

¿Sabías que en solo en esta comarca de los Picos de Europa se localizan más de 10 variedades diferentes de quesos artesanos?

¿Quieres descubrir nuestros quesos asturianos en una cata-maridaje dirigida por expertos?